fil-1098059_640Si vous souhaitez exploiter des appareils, des réseaux et des installations énergétiques, vous devez disposer de SEP, PSE, SIMP, SITPS et bien d'autres. Nous proposons des cours professionnels SEP, PSE, SIMP, SITPS, grâce auxquels chacun peut passer l'examen correctement préparé.

Aujourd'hui, les pouvoirs individuels sont accordés par les entités suivantes: Association des ingénieurs électriciens polonais, Association polonaise des installations électriques (PSE), Association des ingénieurs polonais en mécanique (SIMP), Association des ingénieurs et techniciens de l'industrie alimentaire (SITPS ou SITSpoż), et bien d'autres . Les examens finaux peuvent être passés dans tout le pays. Par conséquent, nous vous encourageons à profiter de notre offre.

Lors de nos formations SEP, PSE, SIMP, SITPS et autres, nous proposons :

• Cours G-1 pour l'industrie de l'énergie,
  • Cours G-2 pour la chaleur,
  • Cours G-3 pour les gaz.

Chaque type de formation est réalisé avec l'utilisation de divers appareils.

Aujourd'hui, le ministère de l'Énergie s'occupe de toutes les questions relevant du domaine de la politique énergétique, ainsi que du marché de l'énergie et de l'utilisation des sources d'énergie individuelles. En outre, il fonctionne également à cet égard UDT.

Dans le cas des formations SEP, PSE, SIMP, SITPS G-1 dans le domaine de l'ingénierie énergétique, des dispositifs de production d'électricité, des réseaux et des installations électriques avec des tensions inférieures et supérieures à 1 kV sont utilisés. Nous fournissons également des groupes électrogènes d'une puissance supérieure à 50W, ainsi que des réseaux électriques pour l'éclairage public, ou des appareils servant à l'électrolyse, des équipements électrothermiques, ainsi que des appareils antidéflagrants, des réseaux de traction électrique, ainsi que des appareils de mesure et de contrôle modernes. appareils, il vaut donc la peine de sauvegarder notre formation.

Quand cela vient à Formation PES, PSE, SIMP, SITPS G-2 dans le domaine de la chaleur, des dispositifs de production, de traitement, de consommation et de transmission de chaleur sont utilisés. Il peut s'agir, par exemple, de chaudières à vapeur et à eau, ainsi que d'installations et de réseaux de chaleur, y compris des appareils auxiliaires d'une puissance supérieure à 50 kW. Il s'agit également des turbines à eau et à vapeur, de la climatisation, de la ventilation et des équipements industriels servant à produire de l'eau chaude et de la vapeur. Nous travaillons également avec des soufflantes, des pompes et des ventilateurs ainsi que des ventouses et des compresseurs d'une puissance supérieure à 20kW.

Les formations SEP, PSE, SIMP, SITPS G-3 dans le domaine des installations et réseaux de gaz sont principalement des générateurs de gaz modernes, des équipements de traitement et de transport de combustibles gazeux, ainsi que des réseaux de transport de gaz à une pression supérieure à 0,5 MPa. Ce sont également des dispositifs de stockage, des réseaux de distribution, ainsi que des turbines à gaz, des récepteurs de carburant et d'autres dispositifs de mesure et de contrôle.

La société ERGON propose des formations professionnelles en électricité dans le domaine des G-1, G-2, G-3, ainsi qu'une excellente préparation aux examens qui se passent avant SEP, PSE, SIMP, SITPS.

Les informations sur le site Web ne constituent pas une offre commerciale et ont été développées afin que la personne qui entreprend la formation puisse être informée de la possibilité d'obtenir des qualifications auprès de diverses entités de formation d'électricien en Pologne.

Plus d'information: